ЧӐВАШ РЕСПУБЛИКИН     
  ПАТШАЛӐХ КАНАШӖ   
     ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ   
  ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Сергей Павлов: «Важно, чтобы люди не оставались наедине с проблемами»

17:48 18 июня 2019 г.

18 июня прием граждан по личным вопросам провел председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов.

Жители республики в большинстве случаев обращаются к парламентарию с вопросами, касающимися землепользования. Как правило, причинами возникновения земельных споров становятся неправильная регистрация и признание права собственности на участок, захват чужих территорий, раздел земель или определение индивидуального порядка пользования землей, нарушение земельных сервитутов, использование арендованных участков не по назначению и т.д.

Сергей Павлов подробно проконсультировал заявителей по данной теме. Некоторые из обращений граждан были взяты на личный контроль парламентария и будут дополнительно изучены.

«Для меня важно, чтобы с приема люди уходили с уверенностью в том, что они не остались наедине с наболевшими вопросами. Считаю, что я, как представитель власти, должен сделать все возможное, чтобы им помочь. Рад, что прием прошел продуктивно, мы обговорили все вопросы заявителей и, безусловно, постараемся найти пути для их решения», – отметил депутат. 

Государственный Совет Чувашской Республики

Первоисточник: Чувашское региональное отделение партии Единая Россия

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10
Телефон: (8352) 64-21-51
Факс: (8352) 64-21-50
E-Mail: gs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика