ЧӐВАШ РЕСПУБЛИКИН     
  ПАТШАЛӐХ КАНАШӖ   
     ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ   
  ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Юрий Кислов поздравил актеров и зрителей экспериментального театра «Дождь» с премьерой нового спектакля

08:31 02 сентября 2019 г.

30 августа в рамках празднования Дня города Новочебоксарска в Экспериментальном театре «Дождь» состоялась премьера спектакля «Красная шапочка. Перезагрузка!» А. Вельва (по мотивам сказки Евгекния Шварца «Красная шапочка»). Спектакль поставлен в рамках федерального проекта «Культура малой Родины».

Собравшихся на премьеру жителей и гостей города с Днем города и постановкой нового спектакля поздравили заместитель председателя Госсовета Чувашии – председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам Юрий Кислов, глава города Олег Матвеев и глава администрации Ольга Чепрасова и заместитель министра культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии Елена Чернова.

Официальные гости праздника подчеркнули огромный вклад театра в дело воспитания молодого поколения, организации досуга горожан. Также было  отмечено, что театр сегодня демонстрирует хорошие показатели, активно занимается инновационной деятельностью.

Новый спектакль вызвал много положительных эмоций у новочебоксарцев. Зрители оценили высокое мастерство артистов, которые в свою очередь отметили, что для них самая большая награда – это благодарные зрители.

Фоторепортаж

Государственный Совет Чувашской Республики

Первоисточник: г. Новочебоксарск Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10
Телефон: (8352) 64-21-51
Факс: (8352) 64-21-50
E-Mail: gs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика