ЧӐВАШ РЕСПУБЛИКИН     
  ПАТШАЛӐХ КАНАШӖ   
     ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ   
  ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Николай Курчаткин провел прием граждан с жителями города Цивильска

07:53 29 ноября 2019 г.

26 ноября в читальном зале Цивильской районной библиотеки прошел прием граждан, который состоялся в формате «круглого стола»: депутат Госсовета Чувашии Николай Курчаткин провел беседу с активистами союза пенсионеров.

Многих жителей Цивильска волнует судьба детского парка, который на сегодняшний день является заброшенным. «Парк надо благоустроить, посадить деревья, разбить цветники, проложить дорожки», – поделились своими соображениями цивиляне, отмечая, что союз пенсионеров готов всячески помогать в этом благородном деле. «С радостью и сами выйдем, и соседей приведем, – говорят они. – Вы только обеспечьте нас саженцами». Все участники «круглого стола» подчеркнули, что вся работа по благоустройству парка должна идти в строгом соответствии с проектом.

Зимой этого года пенсионеры предложили проложить в парке лыжню. С этим пожеланием согласился и депутат Николай Курчаткин. Он отметил, что в горадминистрации сообщили, что в парке будет организована зона для катания на лыжах, также будет работать хоккейная коробка.

«Город становится лучше. Растут новые микрорайоны, тротуары появились там, где их никогда не было. Заметно преобразился центральный парк», – эти слова прозвучали из уст многих членов союза пенсионеров. При этом жители города подняли вопрос о реконструкции исторического музея, благоустройстве территории возле учреждения культуры Цивильска.

Житель деревни Три Избы вновь напомнил о ситуации, которая сложилась по причине неправильного, с их точки зрения, проектирования и строительства трассы М7, из-за чего талые и дождевые воды вместо того, чтобы течь в Большой Цивиль, стекают в озеро рядом с деревней. Из-за этого весной водоем увеличивается в разы и затапливает подсобные хозяйства. Николай Курчаткин в свою очередь заверил, что обсудит этот вопрос с руководством «Волго-Вятскуправтодора» и постарается найти пути решения проблемы.

Государственный Совет Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10
Телефон: (8352) 64-21-51
Факс: (8352) 64-21-50
E-Mail: gs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика